B, RC 등 명령어 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

B, RC 등 명령어 오류

페이지 정보

작성자 적쿠보 댓글 3건 조회 359회 작성일 24-08-20 13:25

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad architecture 2023, XICAD v4.82

오류 내용 (오류 메세지 등) :
xiPB(B-파워브레이크) 와 xiRC(RC-원본을 남기고 회전) 명령어를 자주 사용하는데
업데이트 후 명령 실행시 '알 수 없는 명령'이라고 나옵니다.
이 외에 다른 명령어도 오류가 있는진 모르겠지만 제 개인 컴의 문제인지 프로그램 오류인지 모르겠네요.
만약 제 개인 컴의 문제라면 해결 방법은 어떻게 될까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

RC 는 지난 버전에 CR 로 변경이 되었었습니다. 아래 명령어를 살리는 실행을 한 후에, RC가 더 편하시면 단축키를 변경해서 사용하시어요.

-------------
COM 을 실행해서,  "자르기 및 끊기"와  "멀티도구" 카테고리에 가셔서, 각각 "분류별 누락명령어 복구"를 누르시면 두 명령어가 살아 날 거여요.
그런 후에 pgp 에 쓰기를 하시면 되세요.

적쿠보님의 댓글

적쿠보 작성일

이자더님이 알려주신대로 했더니 명령어 실행 되네요. 감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.